x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

L’aceto ci fa belle: i benefici su capelli, viso e corpo

27) Controllo dell’insulina

Grazie agli esperimenti svolti, è stato scoperto che l’aceto aiuta anche a controllare i livelli di glucosio nel sangue. Nei soggetti insulino-resistenti, questo prodotto ha migliorato la sensibilità all’insulina post-pasto del 34%, e nei pazienti con diabete di tipo II la sensibilità all’insulina è migliorata del 19%. In un altro esperimento, l’aggiunta di aceto a un pasto ad alto indice glicemico ha ridotto significativamente il livello di zucchero nel sangue a stomaco pieno.

Quindi, in teoria, questo prodotto potrebbe essere un potenziale trattamento per rallentare la progressione del diabete. Inoltre, ha anche aumentato l’assorbimento di glucosio stimolato dall’insulina, consentendo all’insulina di fare meglio il suo lavoro e di migliorare il metabolismo dei carboidrati.

Infine, due cucchiai di aceto di mele al momento di coricarsi hanno contribuito a ridurre i livelli di glicemia a digiuno nei pazienti con diabete di tipo II.